ФОРУМ ЗАКРЫТ!

ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!!

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ, ИБО ХОЗЯЕВА БЕСПЛАТНОГО ХОСТИНГА MIRBB.RU ЕГО УБИЛИ, СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ПОРНУХИ И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! » Увольнение, восстановление на работе » Увольнение из органов внутренних дел


Увольнение из органов внутренних дел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начальнику ГУВД по г. Москве
генерал-полковнику милиции Пронину В.В.
экземпляр Заместителю начальника ГУВД по г. Москве
Начальнику управления по работе с личным составом
генерал-майору милиции Чугунову В.А.
экземпляр Начальнику УВО при ГУВД по г. Москве
полковнику милиции Благову А.Д.
экземпляр Начальнику 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве
полковнику милиции Морозову В.А.




Р А П О Р Т

об увольнении из органов внутренних дел в связи с нарушением условий контракта со стороны работодателя (по пункту д. ст. 58 Положения о службе в Органах внутренних дел Российской Федерации)

Сообщаю Вам, что я, старший инспектор-дежурный 1 линейного (объектового) отделения 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве капитан милиции Светлаков Валерий Сергеевич, не могу продолжить службу в Органах внутренних дел по следующим причинам:
1. В течении 2006 года руководством 4 отдела милиции УВО при ГУВД на меня по фиктивным ведомостям были оформлены денежные средства на сумму более 20000 рублей, которые в последствии были присвоены руководством вышеуказанного подразделения. По данному факту руководством УВО при ГУВД по г. Москве была проведена служебная проверка, в результате которой был фиктивно привлечён к дисциплинарной ответственности заместитель начальника 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве по службе подполковник милиции Свинарёв Д.А. (Приложение л.л. 2-10)
Чем нарушены условия п.п. 4.2, 4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел. (Приложение л. 1)

2. В ходе проведения проверки в КРУ ГУВД по г. Москве по факту указанному в п. 1 были скрыты некоторые факты присвоения выписанных на меня средств по фиктивным ведомостям, что свидетельствует о высоком уровне коррупции в ГУВД по г. Москве.
3. После подачи заявлений о привлечении виновных в присвоении средств, выписанных на меня по фиктивным ведомостям, к уголовной ответственности, руководство подразделения начало умышленно преследовать меня, что выразилось невыдаче мне для несения службы табельного оружия. По данному факту фиктивно проводилась служебная проверка сотрудниками УВО при ГУВД по г. Москве, но виновный в этом дисциплинарном нарушении заместитель начальника 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве по кадровой и воспитательной работе подполковник милиции Павлов С.С. наказан не был. Это свидетельствует о высоком уровне коррупции в УВО при ГУВД по г. Москве. (Приложение л.л. 11-15)
Чем нарушены условия п.п. 4.2, 4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел.

4. С 24.03.2005 года я, согласно заключённого контракта, состою на должности старшего инспектора-дежурного 1 линейного (объектового) отделения 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве. Но мои непосредственные начальники использовали меня в качестве постового милиционера по охране объектов по договорам, что нарушало ст. 60 Трудового Кодекса РФ, ст. 11 Положения о службе в Органах внутренних дел, п. 5.6 «Инструкции о порядке применения Положения о службе в Органах внутренних дел», утверждённой приказом Министра внутренних дел от 14.12.1999 года № 1038. Данное грубое нарушение п. 4.2 условий контракта было исправлено только 21.12.2007 года после подачи мной рапорта, но моральный вред компенсирован не был. Так же не были наказаны виновные в грубом нарушении условий контракта. (Приложение л.л. 16-18)
Чем частично нарушен п. 4.6 контракта о службе в Органа внутренних дел.

5. 17.12.2007 года мной был подан рапорт в канцелярию 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве (Вх. 7-С), по факту проведения служебной проверки в отношении меня по несуществующему нарушению служебной дисциплины, что является преследованием за критику недостатков в Органах внутренних дел, что запрещено ст. 35 Положения о службе в Органах внутренних дел РФ. Но ответа по данному рапорту я так и не получил. (Приложение л.л. 19-20)
Чем нарушены условия п.п. 4.2, 4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел.

6. Время нахождения на службе вносится в табель учёта рабочего времени не в полном объёме. В смену учитывается только 21 час (с 9:00 до 9:00 с вычетом 3-х часов на приём пищи и отдых). Фактическое нахождение на службе с момента выдачи оружия и начала развода до сдачи оружия (с 7:45 до 11:00 следующего дня) в табеле не учитывается, чем нарушается ст. 18.13 приказа Министра внутренних дел РФ от 4008.2006 года № 609. (Приложение л.л. 21-31)
Чем нарушены условия п.п. 4.2, 4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел.

7. С 01.03.2008 года по 30.06.2008 года я нахожусь в дополнительном отпуске в связи подготовкой и защитой выпускной квалификационной работы и сдачей итоговых государственных экзаменов в высшем учебном заведении. Но не смотря на это начальник 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве подполковник милиции Морозов В.А. пытался вызвать меня в подразделение без издания соответствующего приказа, под предлогом предоставления мною подлинника диплома об окончании учебного заведения, которого на руках у меня нет по причине нахождения диплома в личном деле студента Универсального Института Инновационных Технологий. Данные действия расцениваются мной как преследование за критику недостатков в Органах внутренних дел. (Приложение л.л. 32-33)
Чем нарушены условия п. 4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел.

8. 02.06.2008 года я подал рапорт на имя начальника УВО при ГУВД по г. Москве (УВО вх. 43/С8 от 04.06.2008 г.) о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве за невыдачу мне табелей учёта рабочего времени за сентябрь, октябрь 2007 года и за период январь-март 2008 года. Невыдача табелей учёта рабочего времени является нарушением ст. 62 Трудового Кодекса РФ. Но служебная проверка по данному факту не проведена, что свидетельствует о попустительстве руководством УВО при ГУВД по г. Москве нарушений законодательства РФ руководством 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве. (Приложение л.л. 21-31)Чем нарушены условия п. 4.2,4.3 контракта о службе в Органа внутренних дел.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:

В связи с систематическими нарушениями условий контракта о службе в Органа внутренних дел со стороны работодателя, умышленным преследованием меня руководством 4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве за критику недостатков в Органах внутренних дел, прошу расторгнуть со мной контракт по п. Д ст. 58 Положения о службе в Органах внутренних дел (в связи с нарушением условий контракта со стороны работодателя).На основании ст.ст. 80, 140 Трудового Кодекса РФ в связи с нарушениями работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, контракт прошу расторгнуть 01.07.2008 года, в указанный день выдать мне трудовую книжку, другие документы, связанные с работой и произвести со мной окончательный расчет.

Приложение на 33 (тридцати трёх) листах

Старший инспектор-дежурный 1 линейного (объектового) отделения
4 отдела милиции УВО при ГУВД по г. Москве
капитан милиции                                                      Светлаков В.С.

взято тут http://blogs.mail.ru/mail/svetlakovvale … 61AAB.html

0

2

И какая реакция последовала?

0


Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! » Увольнение, восстановление на работе » Увольнение из органов внутренних дел