ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! » Общие вопросы уголовного права » Уголовный Закон - есть великое мошенничество


Уголовный Закон - есть великое мошенничество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обратите внимание, уважаемые участники форума, на заявление в Институт философии Российской Академии наук, которое я отдал в Учёный совет и, по которому хотелось бы услышать ваши мнения, а лучше убеждения по данной проблеме.
Заявление
Прошу вас дать правовую оценку моим убеждениям, что созданный цивилизованным (правовым) миром Уголовный закон - есть великое мошенничество, которое рождает обман в сознании народа, убивая при этом коллективный разум. А чтобы доказать, что созданный Закон - не есть мошенничество необходимо всего лишь ответить на вопрос, который по праву исходит от миллионов граждан России.
Вопрос: Кто или что даёт право использовать Уголовный закон, если официально не Тюрьма, а официально - Учреждение? Иными словами, прошу вас опровергнуть двойной обман в системе Права государственного устройства. Во-первых, если в государстве официально не Тюрьма, а официально, повторяю, безымянное очертание - Учреждение, то Уголовный закон, разумеется, - фикция! А второй обман заключается в том, что это официальное якобы правовое Учреждение официальные лица называют Тюрьмою. Или, по-вашему, это не двойной обман, не великое мошенничество, поскольку исходит из источника государственности?
-Колесников-

0

2

Сам-то понял,чо сказал!!? :crazyfun:  :rofl:

0


Вы здесь » ФОРУМ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! » Общие вопросы уголовного права » Уголовный Закон - есть великое мошенничество